L’essenza dei nostri vini

I nostri vini hanno nella loro essenza una cultura storica senza la quale essi non potrebbero essere ciò che sono, considerarli alla stregua di una semplice bevanda industriale equivale a defraudarli della propria autenticità.

Vogliamo quindi proporre e difendere il vino come prodotto agricolo culturale nella sua unicità, contro la massificazione di un mercato sempre più globalizzato.

Chi ama il vino è consapevole che ogni annata porta con se la propria particolarità. Il vino va capito e consumato non come prodotto sempre uguale, in quanto mai uguali sono le condizioni climatiche che influiscono sul territorio e sul lavoro dell’uomo.

Apollonia

Il nome di donna “Apollonia”, dedicato al rosato di Nero d’Avola è stato scelto per

..leggi..

Bachynum

Il Bachynum è il primo vino imbottigliato dalla famiglia sultana, è un Nero d’Avola in purezza 

..leggi..

Ballerina

“Ballerina” “Moscato” prende il nome dall’antico mobile con specchio girevole utilizzato dalle signore

..leggi..

Sangiò

Il vino Sangiò è il Sangiovese in purezza

..leggi..

Abbinirichi

Il termine dialettale siciliano “Abbinirichi” (in italiano benedire) è il nome 

..leggi..

Vini Abbinirichi